TOPページ募集要項栄養士・調理師(常勤正職員)

栄養士・調理師(常勤正職員)

栄養士・調理師(常勤正職員)

注意事項

こちらの求人は給食業務をご担当いただく栄養士・調理師の求人となります。

※病棟担当管理栄養士は2025年3月時点では募集を行っておりません。

※早出・遅出等の出勤対応が可能な方を募集します。

資格

下記の条件を満たす方

①60歳未満の方(60歳定年制のため)

②栄養士・調理師:該当資格の免許保有者

 

業務内容

<給食業務全般>

栄養士:食数管理業務、食札準備、電話対応、食事チェック、厨房内での調理・盛付け業務、配膳業務、一部病棟での患者対応、経管栄養やミルクの準備 等

調理師:食材の下処理業務、厨房内での調理・盛付け業務、配膳業務 等

※東部病院内での給食業務です。

 

募集人員

若干名 ※給食業務経験者優遇

待遇

【栄養士】

月給:258,500円~ (住宅手当、処遇改善手当込、資格手当込み。実務経験者は経験年数を考慮いたします) 

【調理師】

月給:246,500円~ (住宅手当、処遇改善手当込、資格手当込み。実務経験者は経験年数を考慮いたします) 

 

諸手当:住宅手当、処遇改善手当、資格手当、通勤手当、超過勤務手当 他

昇給:年1回(4月)

賞与:年2回(初年度は入職時期による、各基本給の1か月分) 

福利厚生:職員食堂、療養費見舞金、退職金制度、図書館、健康支援室、社会保険完備、保育施設、制服貸与、住宅支援 他

採用日

応相談

勤務時間

日勤:8:30~17:06

早出:3:00~13:06の間

遅出:10:30~20:06の間

※1日あたりの実労働時間は7.6時間(休憩は別途1時間)

休日:4週8休(シフト制)、祝祭日相当日、年末年始相当日、創立記念日相当日

休暇:年次有給休暇、慶弔休暇、リフレッシュ休暇(3日間)、産前・産後休暇、育児休業、看護休暇、介護休暇 他

応募書類

  1. 写真付履歴書
  2. 栄養士・調理免許証の写し

(なお内定者は、入職前に雇い入れ時健診を受診して頂きます。)

応募締切

※採用選考は順次行います

選考方法

1次選考:書類選考

2次選考:適性検査(性格分析)・面接

応募書類送付先

〒230-0012 神奈川県横浜市鶴見区下末吉3-6-1

済生会横浜市東部病院 人事課 人事室 採用担当

問い合わせ先

電話:045-576-3585(直通)

E-mail:saiyo@tobu.saiseikai.or.jp

job description

募集要項

employee benefits

福利厚生

お問い合わせ